Угадайте кто здесь Шнуров?

Угадайте кто здесь Шнуров?

Опять вопросы задаёшь.
Ты что, про Шнурова не знаешь?
И бескультурие твоё
Во всю наружу вылезает.

Не знает, кто такой Сергей,
Не слышал о таком ни разу.
Что ты с культурой не знаком,
Всем очевидно стало сразу.

Певец, ведущий, человек.
Он современникам известен.
А ты впервые услыхал...
А сам кому ты интересен?

Рисунок автора


Рецензии