ну разве это беда?

Идёшь ты гордо,словно леди
Лишь каблучки подковками стучат
И смотрят в след тебе соседи
И даже бабушки на лавочках молчат
Но что ж такое?Что случилось?
На белой юбке заалело вдруг пятно
Забыла сунуть тампакс,просочилось
И пропиталось очень быстро полотно
И заструилась кровь по ножкам ручейками
И ты стоишь,краснея от стыда
И побежала тушь слезами мотыльками
Не плачь девчёнка,это ерунда
Бывает в жизни горе и покруче
Пошли всех нах#й,и на стыд забей
И сразу разлетятся злые тучи
Ты чаще х#й ложи на мнение людей!


Рецензии