Долгожданный Первенец

Я услышу сначала твой тоненький голос,
Только,что появившийся на свет
Я увижу твой первый младенческий волос,
Чтобы вспомнить потом через несколько лет

Потерпи мой малыш,потерпи лишь немного,
Чтоб потом в свои руки тебя мне поднять
Ты почувствовать смог,что тепла очень много,
Чтоб никак тебя не смогла я отнять

Будь,малыш,мой хорошим и милым,
Согревай материнское сердце моё
Будешь ты придавать потерявшие силы,
Чтоб поднять нам однажды счастье своё

На рассвете открой,ты глаза улыбаясь,
Посмотри,как прекрасна жизнь и земля
И не плачь,если солнце за тучи скрываясь...
Вдруг уронит в ладонь твою,каплю дождя!


Рецензии