***

Зацветает сирень,
Дождь весенний в прохладе.
На душе нежно лень
Отдыхает в закате.

И к любимой на крыльях
Лечу... мне она рада.
Слабость есть и у сильных,
Что даётся в награду.

Пахнет мятой роса,
Мы слились в поцелуе
И за нас небеса...
Лишь сирень и ревнует.

Потому что зашли
К ней в кусты словно гости.
Мы любовь там нашли -
Куст сирени,как мостик
Между мной и тобой
И никто разлучить нас
Нет,не сможет. Судьбой
Нам подарен любви шанс.

После ночи без сна
Мы уснули в рассвете.
Ушла с неба луна,
С нею звёзды,как дети.

Страсти бешенный ритм
Будем долго мы помнить.
Жизнью не будешь бит -
Ведь она тебя кормит.

А мораль такова:
Берегите любимых -
Даже просто слова
Отношеньям игривость
Придадут Вашим. Если
Всё, конечно, взаимно.
И жизнь будет,как песня,
Та,что всеми любима.


Рецензии
Очень чувственные, страстные, красивые строки о любви!
С уважением,

Людмила Селюкова   08.08.2015 23:58     Заявить о нарушении
Ой,Людмила,спасибо
С тёплой нежностью

Роман Кветкин   24.08.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.