Стихи это мысли-птицы

Стихи это мысли-птицы
убитые словами пулями
упавшие на страницы
прочитанные наивными дурами
растревоженные нервным шорохом
С толку сбитые пафосным бредом
чадящие дымным порохом
слепящие резким светом
вывернутые на изнанку
препарированные и снова сшитые
попадаясь на ту же приманку
я пою все теми же криками
цель уйдет,  пули  лягут мимо
разобьются хрупкими  стеклами
для меня  дешевое пиво
это розовый туман оптики
знаешь, я сорву когда-нибудь глотку
и попутаю в хлам полюса
поменяю все деньги на водку
и уйду от тебя. Навсегда.


Рецензии