Каламбуры 534к

   У него были свищи и ты о них посвищи.
   Ищи свищи ветра в поле, а он: Зачем мне ветра свищи, от своих бы избавится!

   Много у пана сил.
   Он здорово всех поносил, когда дьявол его на руках поносил.

   Добро и Леры увеличивали бройлеры.
   Добро и Лера - какая притензия до бройлера?

   Он обратился к асу: - а ты не брал кассу, я видел ты тащил косу и послал ты к осу.
   Пои меня по имени.

   Его вы лакали и не отнесли вы лак к Алле. Выла Кать  – мало удалось вылакать.
   Вопить - хочу выпить.

   Смотри, слезу и выдавлю с Мотри слезу. Он слизал слезу, когда с неё слезал.
   Об ком грустит обком.

   Их достижения были зарегистрированы – они выпили за «реги» с три ванны.
   У лика  написана улика.

   Истины выкристаллизовались и теперь имеете вы кристаллы – завались!
   Заключены  за ключ чины.

   По рою бить  порою.  А как вас в гроб закроют, тогда и в землю зароют.
   Будь доброй  -  меня доброй.

   Каких  это  обществ  веник  или  собирает компромат общественник?
   Зато воры не платят  за товары.

   Мы за  то пили,  что печку затопили, а воды речки город затопили.
   Наш пион им и мы  им  нашпионим.

   Осталось только сходить за ложем и мы тогда всех их заложим.
   Ось ложь Ниццы и жизнь осложнится.

   Сражусь  с тьмой  утлою, запасусь сутрою  этим страх утрою.
   Не имеешь тысчонок, значит: ты щенок.

   Аккомпанемент это завуалировано – о ком пани мент поёт.
   О, горе оживает и гаражами огораживает.

   А вино уже то скисло  вам, что придашь с тоски словам?
   Не довольна она ним – о том пишет аноним.

   Обращайтесь на вы к Кате, а то глаза у неё на выкате.
   А чепуху говорить умея, кто скажет что в уме я.

   Не  говори  о равнине,  чтобы не считать орав Нине.
   Обилие, где весны – летят на крыльях к деве сны.

   Стало грустно и дико мне, когда ты сказала иди ко мне.
   Кушать подали, а я скучаю по дали.
   Козе ром тёк, так озером.
                534


Рецензии