Каламбуры 533к

   Для вас добыта икра с ивы, вот будете вы прелестны и красивы.

   Ох, имеет и пыл Юля, для неё у меня пилюля.
   Собирала пыль Юля с неё будет, для неё пилюля.
   Да, то была пыль июля. И Юля не дожила до июля.

   Это их удел, а он от зависти бледнел и худел, я видел их у дел.
       Так им таким.

   Взглядами  свинья  грета,  когда вылезет руками с винегрета.
   Пол или полили?

   Моё призвание ходить при звании и заработал приз Вани я.
   Вынь Деи в Индии.

   Она  поехала  за платочками, а приехала с заплаточками.
   Во, кала! Из вокала.

   Они воздушный о, шар расшили, что меня ошарашили!
   Как  мера им камера.

   Зов шелла и страна  завшела,  так сказал зав Шелла.
   Горе Жане - горожане.

   Гимн поют мышце  Пи и о том, что рада мышь цепи.
   А элита  читает  Аэлиту.

   Радио! Горячие головы остуди! Расскажи о студии.
   Сани тара, для санитара.

   Не тулии  до лба нули, чтоб  тебя не долбанули!
   Какой мощи святые мощи?

   Они сели на лошадей сражаться за ложь идей.
   О, перетащит оперетта щит.

   Он набил ему скулы, этим показал и мускулы.
   Горе  же  находится в гараже.

   Едут сани с комиксами  и летит ком иксами.
   Воротилы назад нас  воротили.

   Влияет на личность,  только  наличность.
   Иронизировать – ездить  в Иран.

   Она рот открыла,  а  он у неё от крыла.
   Раз зла мало, она всё разломала.

   Старый адмирал на палубе отмирал.
   Хамы Лиона раздавили хамелеона.

   Спецкор роз и я! А что это спец. коррозия?
   Розы с ком обнаружены розыском.
   Роз иск удовлетворил розыск.
                533


Рецензии