Березка

Березка кудрявится в лучиках солнца,
А я хладной водицы напьюсь из колодца.
Скажи мне подружка, сподручница дев:
Какой для меня сейчас лучше напев?
Дай отгадаю – я знаю сама.
Ты спой мне родная листвой шелестя…
Прошепчи мне тихонько про долю свою…
Тебя я уж точно родная пойму.
Все впитаю в себя и тобой упоюсь.
И тебе лишь от крою былую я грусть…
На минуту к тебе я в объятия прильну
И мы вновь с тобой встретим нашу весну.


Рецензии