клятва

Время пришло
Пора вынимать из груди ножи
И не скули о том, что больно
Залатай раны от тех, что ушли
И удали все причины их помнить

Не спеши говорить о личном
Просто улыбайся и молчи
Ты больше не смеешь никого помнить
Уезжай в другой город.
Живи.
(с)D.


Рецензии