Зачем мы любим трогать свою душу?

Зачем мы любим трогать свою душу?
Зачем мы заставляем вспоминать?
Меня вот, если честно, уже душит
Всё то, от чего пришлось мне убегать.

Мне тягостно тянуть воспоминанья,
И лишь пытаться их потом стереть.
Не видеть из-за них нормального сознанья,
Не слышать, не дышать, на небо не смотреть...

Замкнуться лишь в себе, и ничего наружу,
Ни капельки эмоций не пускать...
Зачем мы любим трогать свою душу?
Зачем мы заставляем вспоминать?


Рецензии