На душе как-то всё паршиво

на душе как-то всё паршиво.
и июль — холодина-дубак.
лужи смотрят с асфальта глазливо.
и в кармане последний пятак.
забываешь о чем-то близком.
к финишу давно не успеть.
и не хочется думать о низком.
и забыла, как надо взлететь.
натыкаюсь на мерзкую прозу.
бред заносчивых мелких писак.
а в душе, те же майские грозы.
утихать всё никак не хотят.


Рецензии