Светлозарный луч

       Болгарской группе «Светлозарни Лъчи»
                ( https://www.facebook.com/profile.php?id=100003750872687 )

Когда средь мрака и средь туч
Пробьётся с Неба светлозарный луч,
Что в душах сразу происходит? –
На них Небесный Свет нисходит!

Божественная Мудрость с Неба льётся,
Дух человека сразу улыбнётся,
И Свет свой начинает излучать,
Людей ко Свету пробуждать.

А Свет есть двигатель Вселенной
С Божественной Любовью непременно!
Любовь и Свет есть светлозарны очи,
На нас смотрящие и любящие очень!


Рецензии