Каламбуры 529к

   Я не видел адекватных, а дек ватных.
   Разве дека ватная, но главное чтоб была адекватная.

   Заставляет в земле золота закопанный пуд рыться.
   А деву желание выйти замуж - пудриться.

   Где Кастро рули, семейному костру ли нужны ль кастрюли?
   Не хор о шее поёт, а шея через рот поёт нехорошее.

   По гаду, по году учился узнавать погоду, не влезая на пагоду.

   А лама в любую погоду лез на пагоду, узнавать погоду и там сидел по году.

   Ну, погоди!  И ты нам погадай, с какою мы погодой!
   Не занимались вы года – какая в этом выгода?

   Он сидел, не имея выгоду, не зная в каком вы году.
   Какому предпочтение отдали вы году, но отдались вы гаду.

   Предисловие к аргументам: предоставили каргу ментам.
   И устроили оргии менты, такие вот аргументы.

   Заполнено всё экраном, а «его» не поднимешь и краном.

   Напоили Иру чаем, теперь мы Иру выручаем.
   И ручаемся, что поместилось в Ире чаю, что туалет её только и выручает.

   Говорят о ком пани и... говорят о компании.
   А компании мент запретил аккомпанемент.

   Летят споры те, о ком спорите.
   Ах грибные споры те, что о них вы спорите?

   Лучше о страхе осп орите, может что оспорите.
   Говорили вы, о ком не моргнув и оком.

   Я занимаюсь с Веркою длин ножек сверкою и на парте задницей сверкаю.

   Все пребывают в вере но, в кого сказать нельзя уверенно.
   Нельзя сказать, увы! «Рено», что работает оно уверенно!?

   Беспокоит рань деву, когда возвращается с рандеву.
   Это время величиною с рань, когда метут дворники мирскую с рань.

   Она писала, что ела Анапы сало.
   И что сказать о написанной, я не видал Анапы санной.

   Выделял и зоб брожение, такое было изображение.
   Ни зоря, ни ночка, а встаёт эта Ниночка.

   Он видел искру пуль полезных и напрасность дел скрупулёзных.

   О ком познакомился и с оком.
   И вот синяк есть поговорить о ком.
                529


Рецензии