Каламбуры 528к

   Кого почитаем, того и почитаем.
   Кто почёт таит, кого почитают, он газетку почитает и глядишь она в печи тает.
   И всё почти тает, что почта таит.

   На что бы ты не намекала – мало нам и кала.
   Оттого, и ты икала и пальцем туда тыкала.

   Она воскликнула: «Он так накачан и голова его как чан!» - он доедает тот
кочан и ним утопленник откачан.  И она откачана, ну прямо там от кочана.

   Чему слово пастор  равен  это наверно тоже что раввин.
   От лет тучен атлет.

   Коснулись ноги тары,  так удобней, для игры на гитаре.
   Добрали добра ли?

   Переплыл он Обь разочек, с собою взявши образочек.
   С ума сводит сумма.

   Сказал Надар Вале: «Мне мысли жизнь надорвали».
   Дал гидам долги дам.

   Привиделась Ане совка,  а виновата  всё анисовка.
   Кал лечит или калечит?

   Сказал, готовим кок сами, а печку топим коксами.
   У масти рок  – мастерок.

   Убрать под низом бы, а то лезут под низ зомби.
   О событие –  особ бытие.

   Не у годных станков ставят неугодных людей.
   Ух, рама лопнула у храма!

   Воробушек начирикает и лев в ночи рыкает.
   Об  чине  говорили общине.

   Ой, глотнул лом бард или сдал в ломбард.
   Во  зле  там  ехал  воз летом.

   У него форма зоны и друзья фармазоны.
   Храм мой от незнания хромой.

   Ей мета стало мало и она стол ломала.
   «Во тьме стаем!» - ответ стаям.

   Надо в заём нести  наши взаимности.
   Дочь и тать хотели сагу дочитать.

   Это ли жуть!  Что начальству лижут.
   Выси нить  может, тебя высинить?

   Казались мычаньем, с вола чувства ей, но и она замычала при встречи с
сволочью с твоей.
                528


Рецензии