о любви

Я хочу с тобой погрузиться в море,
Не могу жить без тебя боле.
Я хочу глаза твои видеть часто,
Но теряем мы время напрасно.

Я люблю твои губы и руки, 
Не хочу чтоб тревожили муки.
Я теряла так часто родную, 
Да я жизнь проживаю в пустую!

Для тебя я, любимая,  рядом,
И это большая награда.
Мне так хочется вместе навечно... 
А ты хочешь?  Да?  Ну отлично!

Не предам и не брошу,  поверь, 
Я хочу целовать при луне.
Ты не думай что я все играю, 
Без тебя я душой пропадаю.

Надоело мне прятаться!  Боже!
Но жизнь тормозит меня строже.
Я хочу закричать : "Я ВЛЮБИЛАСЬ! ",
Но другие осудят : " скатилась... "

Я хочу быть плечом тебе в бедах,
Если любишь меня -  вот победа.
Обниму тебя крепче,  малышку.
Не отвертишься больше,  глупышка.


Рецензии