ЖИТЬ

Жить надо настоящим
И будущем надо жить,
Радоваться земному счастью,
А плохое забыть..

Обиды помнит не надо,
Ты улыбнись прохожему,
Ответная будет улыбка в награду
И вспомнится только хорошее.

Жизнь наша так скоротечна,
Радуйся любому мгновению,
Любовь,доброта настоящая вечность..
А если к победе, труд и терпение!!


Рецензии