устала ждать

я до боли устала ждать
того дня,когда встретимся взглядами.
и прольются тогда водопадами,
те слова,
что хотела сказать.

я до боли устала ждать,
тех минут самых теплых и сладостных.
на душе
от которых
так радостно!

и не смей от меня уезжать.


не поверишь,
как тяжко страдать
без руки твоей
нежной и ласковой.
и при встрече одну брошу фразу лишь

-ты достоин того,
чтобы ждать.

Пономарева Яна


Рецензии