Фиолетовая фея

Я фиолетовая фея, бесспорно магией владея,
творю, дарю и вытворяю.
Надежду людям я вселяю,
ведь так приятно верить в чудеса
и слышать чьи-то голоса,
которые ласкают слух
и укрепляют стойкий дух...
И можно даже не заметить, тех очевидных изменений,
подобно сотням сновидений.
Ту трансформацию внутри...
Тем самым что-то рассекретить,
что может очевидно могим
и что получиться в итоге?
Никто из нас не может знать,
а можеть лишь предполагать...
Хотя...и если малость поразмыслить
и погонять любые мысли.
О тех процессах вездесущих,
особенно на сон грядущий,
что может даже показаться,
что очень весело смеяться
и людям просто улыбаться,
что помогает изменяться
И с жизнью старой попрощаться...


Рецензии