Каламбуры 527к

   Он кричал: «О, компания!» вот рассказывал о ком пани я.
   Занят я мурою – яму рою.

   Изюм руд, а не зелен как изумруд. Разве изюм руда, для изумруда?
   Кричит зам руда и я замру да?

   Пел Вивальди: -  виват льды, вы вал льды, для кувалды.

   Чтобы улыбкой к вечеру сиять, надо с утра добро сеять.
   Все желают звездою сиять, но никто не хочет сеять.

   Око урки горит, как не потушенные окурки.
   А палец трётся о курки, а мечтает он о курке.

   Попало сало в ушко и оглох соловушка.
   Это всё ловушка не едет в село девушка.

   Соло в ушко насвистел соловушка.
   Пел соловушка, напевал соло в ушко.
   Соловушка! Для души твоё соло ловушка.

   Скрип лени им вышел с креплением.  Укроп лени я нашёл у крапления.

   Он отвязался на карточках, он резал их на корточках.
   Он надел на корт очки, так и вышли карточки.

   Всё ли в бейсболе происходит без боли, если сказано бей с боли?

   Как вернуть сажу людям? Устраивать вернисажи.
   Верно Саша! Верни сажу вернисажу.

   Это же ребята ржут как жеребята.
   Это же на этаже реагируют на это же и её зовут на этоже.

   Запах теперь дела, словно ты пердела.
   На всех теперь дели, что машины те пердели.

   Встали вы б рано и посмотрели, что выбрано.  Мы то выбрали, что вы брали.
   Мат россов привит у матросов.

   Дорога, дорога мне и дорога нога мне, чай дорогою пойду не поскользнусь я
на гимне.
   Природа России отразилась на гимне, а по природе идти помогают ноги мне.

   Он просил, больше не делать Костю массажей и не пачкать костюма сажей.

   - Дождик забор мочит, пьяный забормочет, он ведь тоже забор мочит.
   - Ну и хватить бормотать, ему же не за бор мотать?

   - Да! чего там бормотать?
   Это же не плетень, чтоб ему забор мотать.

   Ваших фразах вы вески, что не надо вывески.
   Это очень веско, когда дуло у виска.
                527


Рецензии