Кто разыщет меня?

Кто разыщет меня?
В этой чуткой колонии
Птиц
Или в кисти персидской
Сирени...
Я раздроблен -
На страны
Слова
И мгновенья...
Кто
разыщет меня среди них?

Кто разыщет меня?
Среди
Толстых деревьев-калек
Или в стойле стаканов
С кусками вина...
За столом
Где сидит день за днём
Тишина...
Кто возьмёт на себя...
Этот грех?

Кто разыщет меня?
Среди странных камней...
Молодых
Боль песчинок услышит...
В общении с влагой
И в дождливой реке...
Переполненной брагой
Просочиться под лодку -
В мой стих


Рецензии
За-ЧИТАТЕЛЬ-но и образно!
Браво, Александр!

Кованов Александр Николаевич   02.08.2015 09:15     Заявить о нарушении
Александр, благодарю тебя за реакцию и вкус.

Александр Лейбо   02.08.2015 11:21   Заявить о нарушении