о пластмассовой...

из плексиглаза была её плоть,
дыхания лили пластмассу,
я молод был, бесконечно слеп
и пил из неё отраву,
я пил из неё омертвелость души
и сам с пития мертвел,
я молод был и не зрил ни зги,
сердцем был не спел.
из плексиглаза она была,
но бог избавил меня,
разбил ту чашу, где вился яд,
душе открыл глаза...
/Альбатрос/


Рецензии