Признание

Привет малыш,
Ты ещё не спишь,
Давай по болтаем?
Или погуляем?
Под ночной луной,
Одинокой такой.
Как твои дела?
А я детишек родила,
И от мужа ушла.
И твоя меня достала,
Я очень устала.
Я тебя люблю,
Честно говорю,
Разводись скорей,
И давай быстрей.
Будем в месте жить
Друг друга любить,
Детишек растить.
О прошлом не вспоминать,
Ценить и уважать!
А если будет сложно,
Мы справимся с тобой,
Ведь всё у нас серьёзно,
Поверь ты мне родной.


Рецензии