Медведь далеко был...

Подслушано-подсмотрено в маршрутке...)))



С трудом разбираю слова и вопросы,
Лишь маме понять удаётся их, но
Медведь далеко был, топтал, видно, росы
В лесу в миг рожденья её, и земной

Мотив ей по нраву, в такт музыки пальчик
Вздымается вверх,  ножки в воздухе ритм
поймав, тут же в пляс, даже, солнечный зайчик
от зависти вскачь, так был неумолим.

От зависти люди, что рядом в маршрутке
Сидели, улыбкой зарделись... Смешно?
Да, радостно, вот ведь, такая малютка,
А слух исключительный.., счастью равно!

09.04.2015 г.


Рецензии