Личность

Я независимая статуя свободы-
холодная и стойкая фигура.
Мне дела нет до современной моды
и на дороге жизни я свернула...
Мне тошно примерять шаблоны,
копировать людей и пресмыкаться...
Зачем мы создаем друг друга клоны,
стесняясь просто выделяться?


Рецензии