DayZ

Руки, ноги, чьи-то лица,
Все смешалось в кутерьме.
Что такое здесь творится?
А не снится ль это мне?
Все бегут, кричат и плачут,
На дороге пыль столбом!
Здесь война ведь, не иначе,
Прямо сумасшедший дом!
И вдруг вижу на опушке...
Льется кровь, кишки...кошмар!
Что за люди? У них пушки!
Как же я сюда попал?
И уже бегут за мною!
Вот какие наглецы!
Хотят всей честной толпою
Отобрать мои портки.
Я то быстрый, ишь вприпрыжку
Прям в лесочек поскакал.
Врешь, вражина, не догонишь!
Показал им свой оскал.
Чрез мгновенье потемнело,
Гул в ушах, во рту земля.
Что со мною происходит?
Без сознанья что ли я?
Все ж догнали, вот уроды!
Доберусь теперь до них!
Я очнулся, все проходит,
Ну, а где же дробовик?
Где еда ,одежда, вещи?
Где любимый мой рюкзак?
Обобрали ведь до нитки!
И теперь я черный раб!
Зря зашел на русский сервер,
Не щадят здесь никого.
Бойтесь клана "Gods", ребята!
Стоят ведь они того!


Рецензии