Настала, блин, пора

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
39 - Настала, блин пора (Реп-марш)

1
Пора проснуться от попсовой спячки,
Пора считать судьбы заначки,
Пора скрывать свои болячки,
Настала, блин, пора.

2
Пора прощать другим обиды,
Пора читать про нуклеиды,
Пора бежать от суицида,
Настала, блин, пора.

3
Пора искать чего-то боле,
Пора дышать во чистом поле,
Пора искать всю силу воли,
Настала, блин, пора.

4
Пора подумать о субботе,
Пора трудиться на работе,
Пора одеться не по моде,
Настала, блин, пора.

5
И если что-то вдруг решится,
И всё вокруг объединится,
И в первый миг не раскрошится,
То настала, вдруг, пора.

6
Одно я знаю, - что порою,
Своё я сердце приоткрою,
И даже душу я не скрою,
Настала, щас, пора.

7
И если кто-то по-соседски,
Окликнет радостным приветствием,
То мир вокруг уравновесится,
Настала, бы, пора.

8
И если что-то не заметить,
И если что-то не успеть бы,
И только песню хоть допеть бы -
Настала, блин, пора.


Рецензии