Меняются века

Меняются века
И меняются нравы
Погода не меняется
Только забавы.

Ветер играет с ветвями в лесу
Носит по тропкам сухую листву
Солнце по крохам нам дарит тепло
Луч озорной открывает окно.


Рецензии