Ты говори

                Ты говори,я завтра улетаю,
                Мне не нужны твоё тепло и плоть...
                Всего слова,пусть многого не знаю-
                Когда смотрю в души любимой водь.

                Так и сейчас,я больше не ревную,
                Осталось жить неполных полчаса-
                В реальности иной,найду иную...
                В твоих словах почуяв чудеса.

                Но это ложь,знакомая до боли,
                Забыть,уснуть и в этом суть и стон?
                Но убегу от страха злой неволи,
                Когда обложен я со всех сторон

                Не жаль и пусть размытые просторы,
                И слов твоих задумчивая стать-
                Мне приговор объявят прокуроры,
                На небе встретит ласковая мать.

                Не в никуда,а точно и опасно,
                Судьбины нож опустится не вдруг...
                Зато теперь прозрачно всё и ясно,
                А на лице конечно не испуг.

                На полчаса свершение желаний,
                И это так немало,если есть-
                Твоих огней безумье оправданий...
                Да только тех секунд уже не счесть.

                Ты говори,а может всё возможно,
                Продлится миг века,короткий миг...
                Я поцелую вечность осторожно,
                Никто и не услышит страшный крик.

                Всё будет или нет,какое право,
                Искать не находить,плевать и петь-
                Но дай ещё лишь раз глотнуть отраву,
                Твоей любви,то стоит посмотреть.

                Я завтра улетаю,нет печали-
                Запомни эту свадебную страсть,
                К твоим словам,что веру обещали-
                И мне теперь во веки не пропасть.


Рецензии