Посвящается мальчишкам...

Оставь на память дым от сигарет,
И ту бутылку,что мы не допили
Ведь нам с тобою только 20 лет,
И мы с тобой совсем еще не жили.

Забудь про всё,про ночи при луне,
И встань со мною рядом по тревоге
И может трудно будет нам вдвойне,
Ведь мы ступаем по одной дороге.

Останемся живыми иль умрем,
Не нам судить,не нам решать проблемы
Но перед смертью мы еще споем,
И в бой пойдем ведь мы  уже мужчины...


Рецензии