Я тебя люблю

Чтоб в добро поверил ты-хочу!
А себя старался уважать.
И зажёг погасшую свечу,
Перестав над рюмкою дрожать.

Когда сердце просится в петлю,
А привычный мир летит в кювет...
Просто вспомни-Я Тебя Люблю,
Ничего не требуя в ответ.


Рецензии