Каламбуры 526к

    Соловушка   Если сало в ушке не услышишь соловушку.
    Сало ловушка! Не ешь его соловушка.

    Лилось соло в ушко то, что пел соловушка.
    Увидел, однако, соловушка, что стояла одна косо ловушка.

    А соль ловушка, для здоровья Асоль, вот и выросло сало в ушке.
    Сало в ушке и не слышна песня соловушки.

   За дело раз берусь, значит: в нём разберусь.
   И я разберусь! На какой завинчена резьбе Русь.

   Произносите слова вы бранные, но из чего лексикона выбранные?

   Пара шутов обошлась без парашютов.  В парашу ты не прячь парашюты.

   Пробу ждали, пробу ж дали и они врача к действиям пробуждали.

   Он рассказывал нам о Торе, сидя с верху на моторе?
   Моргали веками, пока снега мели веками.

   Черепки та похожи на череп кита.
   А черепки Ева сложила в череп Киева.

   Растёт иначе репа, что похожа: на горшки и на черепа.
   Танцуют иначе рэпы на руках и на черепе.

   Подстригла Инна череп, чтоб танец танцевать - иначе рэп.
   Что действует и на череп? Сказать иначе – рэп.

   Дружок говорит другому: - Давай её в объятиях сплюснем.
   Девушка: - Опоздал! Я уже сплю с ним.

   Когда бежим мы пяточки, сияют ну, как пятачки.

   О чём злословите, на том зло словите.
   Зачем зло славите – его вы словите.
 
   Как кисловато! Каки слова то.
   Иски слова то, из скислого.

   Что такое разнотипность? Это когда каждого по разному типает.

   Головы трон – шея и голова торчит из траншеи.
   У него была вина, он был падок до вина.

   Кому дает судьба полежать, а кому поле жать.
   Верь, ты не верь, ты, а задом не верти!

   Ла-ла-ла пой, но не лапай.
   Языком не ляпай – унесла Неля пай.

   Она за обе щёки умела это делать она умела.
   При Коле приколы на приколе.
                526


Рецензии