Свежесть утра бодрит ароматами лета...

Свежесть утра бодрит ароматами лета,
Пенье птах опьяняет мелодией счастья...
Мы сидели вдвоём у костра до рассвета,
Ах, какие в ночи бушевали в нас страсти...

От объятий и ласк мы сходили с ума,
Наслаждаясь до дрожи, сердцами горели...
Ночь нам век не забыть - пропитались тела,
Мы друг друга с тобой ненасытно хотели...

А потом - разбежались тропинки по жизни,
И другие надёжные руки сжимают...
Только жгут в голове ошалелые мысли,
Ощущают тела, как в ночи обнимают...


Рецензии