Случается

Крадясь по-над тучами, скалится Смерть...

И имярек приведя в перекрест,
из поднебесья срывается серп
раскаленным ножом гильотины...

и не бывает - мимо,
но Промысл, случается, клинит,
и на пути к погосту
возврат обретают кости,
и продлевают визу
экзистенциализму.


Рецензии