Наш город оставило счастье

Наш город оставило счастье,
Июль весь дожди и ненастье.
Похоже,  Господь все напутал,
Нет солнца, которое утро.
И все протекает как надо,
Я в пробке у летнего сада.
Вновь люди шагают по лужам,
А тучи над городом кружат.
И платье в шкафу, не надето,
Оно в ожидании лета.
Пока мы дождемся погоды,
То платье уж выйдет из моды.
2015 год


Рецензии