А я роняю слов зелёный шёлк

... А я роняю слов зелёный шёлк,
Вплетая нити фраз в прозрачность речи...
И кто-нибудь увидит в этом толк,
А может нет... Растают быстротечно

Мои слова в густом тумане лет,
И песни зазвучат совсем иные..,
Но, может быть, местами их сюжет
Наполнится созвучьями моими.


Рецензии