Каламбуры 525к

   И сказал: «Их сведи не я!» Вот такие сведения.
   А что было с введения до счётов сведения!

   Брызжет дурость с вин и то выплывает из вины?
   А ты извини и не звени визгом из свиньи.

   Сказали что он усат они и усы как у сатаны. Сад Тани у сатаны и усаты они.

   У аса уже ни цена, отданное за Соуженицина.
   Отдана оса уже ни цене, а рассказу о Соуженицене.
   А как этот Соу жениться на?

   Из мела чей натёрт сервиз из мелочей?
   Сколько чай не измельчаем, не брызнет из мели чаем.
   А мы радость и злу чаем сладким излучаем.

   Нужна после того, что полатал пёс чинка и терпения осталась у вас песчинка.
   Боль льва на того болвана.

   Показали болт ли вы им, таким болтливым?
   Покажу с болт ну или чего сболтну!?

   Ну, кого же выпас ты?  Уж заняли вы посты, не жалеете чёрной вы пасты.
   Не боишься выпасть ты?

   Заглянул я в том, но всё дело в том, что обознался
   Том, то всё дело о том, чем богат атом.

   В низину туманы скати ночка, пусть прячется в нём скотиночка.
   Смялась с Кати ночка.

    Пускал соло в ушко невидимый соловушка.
    И это всё ловушка это соло в ушко и зол Лёвушка.
   «Всё ловушка!» - воскликнул соловушка. Соло в ушко вливал соловушка.

   Видно по рту Галки, что она португалка.
   Летали в порту Галки, но они не португалки.
   Зад востока Анна увидела за два стакана.

   Навар из трав, но разве про трав вливание говорит слово протравливание?

    - Как поживаешь?  - Да ничего вчера в ресторане пожевала.
   Как жена ты поживала?

   Что осталось позже вала?  Щепа, что волна пожевала!
   Так сказала, там пожив Алла.

   Виноват не грамм, виноват не гром, что дурость правит негром.
   Виноват не грамм, что отдалась Маня неграм.
   В рот грамм по сто роним и будем мешать посторонним.

   Один спрашивает другого: - Хорошо ли быть с нежной женщиной.
   – Это что же снежной бабой что ли!?
   Общее га – общага.
                525


Рецензии