Я падший ангел

Я падший ангел. Мой отец
Не кто иной, как сам Творец.
Но Тьма кромешна - Мать моя;
Такой порочный только я, -
Ненужный сын на небесах
Лишь зло кипит в моих глазах,
И с ним безнравственность в цвету
Затмила грязью чистоту.               


Рецензии