Over and Over...

Как все стремительно переменилось...
Ни к лучшему, ни к худшему, но все же...
И ничего серьезного не приключилось ,
А просто жизнь опять ударила по роже.
И снова задаешься ты вопросом:
Зачем так горько снова получилось?
Судьба опять грозит тебе разносом.
И снова боль с тобою приключилась.
Готовность ныть уже опять подходит.
Держись, мой друг. Крепись теперь, родимый.
И помни: всё когда-нибудь проходит.
И знай: ты будешь чей-нибудь любимый.
Забыть свои обиды и расстройства.
Оставить все, что было, там, где было.
Имеет жизнь такие свойства,
Сильнейших вновь испытывать на силу.


Рецензии