Судьба

Всю жизнь нас обижали,
и совсем не понимали!
мы всем пытались угодить
и в итоги мы одни!

Ну вот однажды,
Мы на даче собрались.
я посмотрел в твои глаза,
и был очарован я в тот час!

Ведь пришла ко мне судьба,
я решил сразу для себя.
И надеюсь это так,
тоже думала в тот час!


Рецензии