Каламбуры 524к

   На водных соревнованиях показывали брас лётчики.
   Но их обыгрывали воры браслетчики.

   Проснёшься утром бывало, а масса народа наст уже утрамбовала.
   Хамилион – хамы и Лион.

   Летел вертолёт над ралли и следил, чтоб асы судей не надрали.
   Боль горы знают болгары.

   Пикник. Хороша травка! На ней происходила анекдотов травка.
   Одна косила – однако сила!

   Когда у человека в мозгу  тёмный лес, то почему это не рай?
   Бога ты рок – суть богатырок.

   От мероприятий порочных возникло много детей порочных.
   От действий таких бей так их.

   Погреба,  бутылки,  но  не  вино  в них, а души виновных.
   Надо к приме нить применить.

   Узнаем теперь мы,  чем занимались  жители те Перми.
   Держава, где гнила, где ржава.

   Он у кровати стоял при моей! – так сказала прима ей.
   У сына вилы гороха усы навили.

   Ну и с кем же уму драться, чтобы сразу умудряться.
   От  полноты  пропищал пол ноты.

   В масти рыться в масти  Ритцы метод мастерицы.
   А дождь купал лам на зло куполам.

   Водою проза коны, разводит  блажь про законы.
   То не наши ли нашивок не нашили.

   Живи, вопи с ней  и жизнь  станет живописней.
   Развела  колени и загнали кол Лене.

   Поклоны Богу били, а душу  водкой погубили.
   Нагло голь ной от рифмы глагольной.

   Имеет, какой доход яга, если она доходяга?
   На лом усы навили и ложь усыновили.

   Словушко соло в ушко поёт как соловушка.
   Развёз Алю ром и она пошла аллюром.

   У кого сын оптик тот, наверное, синоптик?
   Не имел код и лов а поп махал кадилом.

   Задом та совала, словно карты тасовала.
   При мэре все в примере.
   Канет тело в канители.
                524


Рецензии