Сияние сердца

Впечатанной грусти гримаса полна,
рассеянный, пасмурный взгляд…
Как можно грустить, когда влюблена?
И нет уж дороги назад…
Сжигая мосты, осторожности ради
оставь о себе только тепло…
И по ветру пепел, развевая не глядя,
почувствуй, как стало на сердце светло…


Рецензии