Вижу я...

Вижу я с кустов стрижи вспорхнули,
Поубавив с веток  урожай,-
Белую смородину  "смахнули",
Не оставив гостю ни "шиша".

Зёрна наливаются и зреют,
Вновь росой "усыпана" трава,
И в садах,где яблоки довлеют,
Лето отдаёт свои права.

В нём роса уже перед рассветом,
Солнышко чуть греет поутру,-
Знать уходит потихоньку лето,
Дав простор плодами на "смотру".

                02.08.2015г.


Рецензии