Армагедон

Любимым делом перфекциониста Акакия было и есть: считать звезды и задумываться о вечном, бренном и других. А еще Акакий Исаакиевич - узкий специалист. И очень гордится своей профессией ассенизатора в крупном швейцарском ЖЭКе.
Есть ли в швейцарии ЖЭК, и как этот филиал социального адка, там, в этих швейцариях называется, я лично-точно утверждать и конкретизировать не могу, так как естественно, придумываю все это, импровизируя путем нажатия клавиш от утренней скуки, но как и Акакию Исаакиевичу - мне более, для раскрытия формулы внутреннего персонажа, очень таки интересны две вещи: заработная плата и социальный статус оного.
Так вот: Акакий Исаакиевич. Поэт в душе. Мужчина в душе с краном и водой. Ассенизатор. Перфекционист. Живет в Швейцарии. Родом из с Одессы. Заработную плату имеет достойную. Социальный статус его прекрасен. Сам он, садится вечером на какую то из альп и богатеет мыслью. Сбиваясь со счета звезд, он плачет и смеется за всех нас. Ему отвечает Бог:
- Акакий, ты круче меня, скажи, а может йобнуть нахуй, всех этих двуногих полу-пидарасов души?
- Нет!!! Нет и еще раз нет!!! - говорит Акакий. Пусть живут убогие. Они дают мне работу тела и мысли сердца. Если их не станет, не станет и Нас с тобой, папочка...
Прохладный альпийский ветер, легкими касаниями хаотичных пальцев теребит мошонку высокогорного луга. Жизнь проходит рядом и мимо. Акакий внемлет своей личной и Высшей силе.
Ночь, переливаясь иисиня-фиолетово-черным садится Акакию на лицо и гладит его седые брови ресниц - человека честного и не смотря на перфекционизм социального статуса: ЧЕЛОВЕКА ЧИСТОГО.
Вот и все.
Спасибо тебе Акакий!!!
#армагедон


Рецензии