Сон

Мне преснился сон,
где мы всегда с тобой в вдвоем!
я хочу, чтоб это было так!
ведь все мысли только о тебе!

хочу проснуться я с утра
и посмотреть в твои красивые глаза!
в которых будет видно счатьет,
от того что я с тобой!

и Не нужно будет слов,
Ведь все увижу я в глазах!
И вот твой нежный взгляд,
растопит сердце от невзгот!


Рецензии