Каламбуры 523к

   Альпинистов та скала на себе таскала.
   Её тоска ли и её таскали.

   Люди так завистливы, что над пропастью зависли вы.
   Помои зови слив и язык, что так завистлив.
   Расплодили зависть ли вы, потому, что сами завистливы?

   Застряла косма на втыке и конец космонавтике и орал Козьма на втыке.
   Показала банда жест её увидел бандажист.

   У меня не сан, а свой Нисан.  И это вам не сани ездить на Нисане.
   И удавы, а не Иуда вы.

   Пала Пола или кого полапала? А может, чего плохого полопала!
  Бот, вы нарезали ботвы?

   Спят  очки  размером  с  пятачки,  а пятачки  не нудны пяточке.
   Зло весны – словес сны.

   Никто не исполнит марш Руты  –  забыты  старые маршруты.
   О, часами стали очи сами.

   Информации распространение и души раз прост – ранение.
   В рань эту съели по ранету.

   Она сказала: «У, мол, кала цветами цвела, не умолкала!»
   Он один носок уронил на сок.

   Там вы мне и мыслились, и вы приехали, и мы слились.
   С кола ты ль сумму сколотил?

   Как ударит тебя жгут, пойдут по коже полосы что жгут.
   Узнан не я, а дефект у знания.

   Рыбку полови ночку, гляди и выпьешь половиночку.
   За Казановою стала коза новою.

   Мы вам пробу ж дали и интерес тем пробуждали.
   Бар рви ночку не зло барвиночку.

   Камуфляж курица, кому подарила фляжку Рица.
   Вольна волна ах! Бежать во льнах.

   Почему он в холе с той? Потому что холостой.
   Не нужна боль  шее и что большее.

   Она билась о бортик, а он ей делал абортик.
   Это барвинок, с него плёл бар венок.

   Он хотел зад Раин, но он другими задраен.
   Сказал джин с вин я и пью как  свинья.

   Ажур на листах –  рассказ о журналистах.
   Виноват не бур да! Если б еда не бурда.
                523


Рецензии