Сто литров вина

                Такая блажь,наверно это правда,
                Играет всеми бликами вино-
                И крутиться развратное кино,
                Но слышится фальшивая бравада-
               
                За горизонт отброшены сомненья,
                И не пугает дикий перегар-
                Своё богатство спрячу я в ангар,
                Что б не пугало вас моё влеченье.

                Мой организм насытится едва ли,
                Всего сто литров,это же чуть-чуть-
                И больше вам меня не обмануть,
                Мои мечты реальностью вдруг стали.

                Еще грамм триста и наполовину,
                Поймаю кайф и в дебри головой-
                С курящею подружкой снова в бой,
                Иль дрейфовать на сказочную льдину.

                Немного жжёт,а значит так и надо,
                Хотя внутри немножечко не так-
                Ещё стаканчик,будет самый смак,
                И может быть последняя отрада.

                Я подошёл к окну и странно стало,
                Как буд-то не со мной всё это,всё-
                И словно в бездну чёрную проём,
                Так захотелось влезть под одеяло.

                Восьмой этаж не шутки дорогие,
                Допью бутылку,может страх уйдёт-
                И снова в покер жизни повезёт,
                Не будут звать края меня иные.

                Ещё два литра,что же стало легче,
                Не на душе,а тело воспарит-
                И в омут снов с душою улетит,
                И вам скажу-пардон,Ариведерчи!

                Я вышёл на балкон,июньский ветер,
                Ласкал меня и звал,куда не знал-
                И я увидел вечности оскал-
                На город мой спускался снова вечер.

                Кружилась голова,но не стреляла,
                В меня подруга Смерть из-за угла-
                И я вернулся в мир,где стерегла-
                Меня тоска,а может всё сначала?

                Сто литров снов,сто разных голосов,
                Наступит завтра или наступило-
                Но вновь вино пригубить попросило,
                И просто благодать,не надо слов.

                Сто литров Счастья.

                1:22 09.11.2010

                Благодарение
               
                вину-777-15% за 25.90.

                вину-100-15% за 28.30.


Рецензии