Слов не надо... , просто помолчим...

Тихий шепот нежности в ночи... 
Ласковое губ твоих   касанье... 
Слов не надо..., просто помолчим... 
Ведь двоим присуще пониманье. 

Ночь внезапно звезды все зажгла. 
Осветив серебряным нас светом. 
Как же долго я тебя ждала..., 
Осенью, зимой и жарким летом... 

Ты ж пришел ко мне из добрых снов, 
С тихим ветерком весны дыханья... 
Слов не надо... Нам не надо слов...   
Нами правят мысли и желанья! 

И под  чудный летний звездопад, 
Мы подставим  тёплые ладоши. 
Тысячи желаний невпопад,  
Загадаем мы с тобой, хороший! 

Слов не надо..., просто помолчим...
Любовь твою я сердцем ощущаю!   
Оно стучит так трепетно в тиши,  
Любя, надеясь, веря и смущаясь...


Рецензии