Письма в будущее. Вступительное слово

Здравствуй, мой милый друг!
Здравствуй! Вспомнишь ли ты меня, узнаешь ли? Искренне верю в то, что узнаешь и прочитаешь письма из прошлого, письма самой себе.
Я не знаю, сколько лет пройдет, сколько событий оставят глубокий след в твоей жизни прежде, чем ты захочешь открыть дневник и прочитать эти странные письма. Может быть, ты до того изменишься, что драгоценные строки эти прочтет совсем другой человек, которого даже я не узнаю. Жизнь - сложная штука, мой друг, в ней все может быть, но как бы там ни было, я оптимистка и всегда верю в лучшее.
Сейчас ты молода, в меру наивна и счастлива лишь от того, что просто живешь. Весь мир для тебя! Так пусть же так будет всегда, независимо от времени и обстоятельств.
Сумей сохранить себя. Эта задача гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Потеряешь себя и жизнь потеряешь. Помни об этом.
Я желаю тебе удачи, терпения и веры. Знай, я всегда рядом, глубоко в сердце, я всегда нахожусь на твоей стороне. До встречи, милый друг, до свидания!
Твоя смешная и озорная Гала!

26 марта 2015 г.


Рецензии