Опьяненная любовью

Незабываемая сладостная ночь,
мысли глупые гоню я прочь…
Гоню, предвкушая разлуку,
а ты целуешь мою нежную руку…
Шепчешь на ушко: «Золотце, милое…»
Но нас разлучает время стремимое…
Безудержно катятся горькие слёзы,
напоминают о нас, лишь засохшие розы…
Разбитая китайская ваза,
ну и твоя прощальная, сухая фраза…«Прости…»


Рецензии