Каламбуры 522к

   Прошла бес эра бисера! Вызывали на бис сэра и он метал, в зал, слов бисера.
   И с целью заработать, я его исцелю.

   Выходила со скорбью Юра Тора как топливо с карбюратора.
   Сказал: - Жалкий скарб, Юра - Тора, для меня дороже смесь с карбюратора.

   О, вал! мне не нравится твой овал.
   И волн беспокоит нас овал, он щепки домов по суше насовал.
   Она нос свой совала, смотрела, что сделал он с овала.

   Он складировал порта лом и его, ударило порталом.
   Много причин, да лом, но не подчиняйся причиндалам.

   Не желала подавать иска жена, но физиономия её была искажена.
   Чего лезет из кожи она?

   На плечах тоску таская, говорила: - Тоски тоска я.
   Пола с Катей начали мозги полоскать ей.

    Если ты его подлей ты ему вина подлей.
    А если ты ещё подлей то, в огонь масла ты подлей.

   Ой! мысль не нова ты, что злодейства виноватых измеряются не на ватты.

   Скажи наобум о Зее и мы запишем это на бумазее.
   Скажи наобум о жёнке и напишем это на бумажонке.

   Игры веника и гривенника.
   Сейчас выкидывают в сор ламы и гривенники с орлами.

   Песенку повыли Вали, за кустами мочу по выливали.
   И туда повели Валю и там ей повелевали.

   Матом крыл я этих, у кого крылья. Матом крыл я и отрезал слову крылья.
   Рассыпал бар хан, словно бархан.

   Не играй под Валю, а то сгниёшь в подвале.
   Я в дни вникаю, смотрю дневник Кая.

   К нам приходили те сто, мы с ними не смесили тесто.
   Не писали с ними теста, не строгали тёс то и у них не было тестя.

   С мозгов мёд дней тёк сто и не было слащавей текста.
   Что прибавили те к ста, что получили много текста?

   Мы ждём Валён команды, такой многочисленной, что прикроет валенком
Анды.
   В женской бане, дал Валён команду: «А ну! всем прикрыть валенком м анду!»

   Играет он Листа Алла изображает солиста.
   А на табло ноли стали, а судьи дела с полна листали – охотится на лис стали.

   И режут нас анналы стали, и льётся кровь на лист алый.
   Бог ослов был богослов.
                522


Рецензии